Futsal : les Bretons s’imposent avec la manière !

Publié le 27/06/2017

Dans le cadre des Inter-Ligues Futsal Seniors, la sélection Bretagne s’était imposée 6-1 face à celle des Pays de la Loire ce samedi au suberbe palais des sports de Loudéac. Résumé de la rencontre…

La sélection Bretonne était composée de 4 joueurs de la TA Rennes, Nowfel Benshrir, Othman Khélif, Atik Aneftah, Kévin Lucas et Antoine Quentric, 3 joueurs du stade Plabennecois, Maxime Cadour, Lorys Fayolle et Alexandre Lengrand et un joueur du Vannes futsal, Olivier Laquittant et Hugo Nigues de l’ AC Carhaix.La sélection était coachée par Fabrice Morel le CTR DAP assisté de Jean Paul Courcoux le président de la Commission Régionale Futsal.

La sélection des Pays de la Loire était composée de 5 joueurs de Doulon futsal, 2 joueurs de Nantes AC Franco portugaise, 1 joueur de Nantes Erdre futsal et 1 joueur de Montaigu futsal. La sélection était coachée par Christophe Benmaza assisté de Wahib Alimi. A noter la présence avec la sélection de Alain Charrance en tant que chef de délégation.

La 1ère mi temps allait être très équilibrée puisqu’un seul but sera inscrit et ce dès la 3ème minute de jeu par le capitaine de la sélection Bretagne Hugo Nigués. En seconde période la sélection Bretagne allait prendre l’ascendant sur son adversaire en étant très bien en place et 5 nouveaux buts seront inscrits par l’intermédiaire de Hugo Nigués aux 25ème et 34ème minute, Lorys Fayolle aux 30ème et 32ème minute et par Atik Aneftah à la 36ème minute. La sélection des Pays de la Loire réduisant la marque à la 35ème minute de jeu par Landry Nioré. Un bon match pour conclure la saison futsal. Remerciement à la ville de Loudéac pour la mise a disposition du palais des sports dont c’était le premier match futsal dans cette superbe enceinte qui en appellera peut être d’autres. Remerciement au club du Fc Saint Bugan-Loudéac le club support ainsi qu’au club de l’Us Plessala dont les enfants de l’école de foot ont accompagnés les joueurs.