6ème tour : Programme et infos pratiques

Publié le 20/10/2021

Le sixième tour de la Coupe de France se tiendra le week-end des 30 et 31 octobre. Découvrez le programme des 14 rencontres. Retrouvez les informations essentielles pour le bon déroulement de ce 6ème tour.

Les documents utiles :

Informations à retenir :

• Utilisation de la FMI (si problème, penser à prévoir une Feuille de match vierge),
  • Transmission de la FMI dès la fin de votre rencontre,
  • Les clubs peuvent faire figurer 16 joueurs sur la feuille de match. La présence parmi eux d’un gardien de but remplaçant est impérative. Les clubs ne sont autorisés à utiliser que 3 joueurs remplaçants au cours du match,
  • A partir du 3ème tour (rentrée des clubs N3) : La règle du remplacé/remplaçant n’est plus applicable,
  • Pas de prolongation : à la fin du temps réglementaire, les équipes se départageront suivant la réglementation des tirs au but,
  • Les rencontres doivent obligatoirement se dérouler sur un terrain classé au minimum dans les catégories 5, 5sy ou 5sye.
  • Respect du protocole sanitaire

Concernant la sécurité des manifestations sportives :
Les Articles L332-1 à L332-21 du Code du Sport énoncent les comportements fautifs des spectateurs considérés comme des infractions lorsque celles-ci sont commises dans une enceinte sportive à l’occasion d’une rencontre et plus spécialement Article L332-8 sur le fait d’introduire ou tenter d’introduire, détenir ou faire usage d’engins pyrotechniques.

Calendrier de la compétition :

• 7e tour : 13 et 14 novembre 2021 (entrée des clubs de Ligue 2)
  • 8e tour : 27 et 28 novembre 2021
  • 32es de finale : 18 et 19 décembre (entrée des clubs de Ligue 1)
  • 16es de finale : 2 et 3 janvier 2022

Conditions de captation et de diffusion des rencontres (médias et clubs) :

Eurosport et France TV sont les diffuseurs officiels et exclusifs de la Coupe de France, édition 2021/2022. A ce titre, les clubs, les médias TV locaux, régionaux ou autres, ne sont pas autorisés à retransmettre les rencontres en direct.