CRB Hommes : L’OC Cesson en Finale !

Publié le 04/06/2019

Suite sa victoire 2-1 face à Chartres, les Cessonnais retrouveront la réserve de l’’US S Malo en finale de la Coupe Région Bretagne le dimanche 16 juin à Quimper. Ce n’est qu’à la 92ème minute que Guillaume Renier a donné la victoire aux siens. Les Chartrains pensionnaires de R2 n’ont pas démérité et ont crânement joué leur chance après avoir ouvert le score rapidement dès la 6ème minute par Belmonte.

Après 20mn délicates, les Cessonnais posent leur jeu et égalisent sur un but contre son camp à la 31ème .

En confiance, les Cessonnais appuient, les changements d’ailes, les débordements et les centres usent les chartrains mais le gardien Hoger maintient plusieurs fois son équipe à flot notamment sur une superbe tête de Bardot Brard … jusqu’à cette 92ème et le penalty suite à une faute indiscutable sur Thomas Rubion transformé sans trembler par Guillaume Renier.

Cesson ira donc à Quimper espérer décrocher face aux malouins une 3ème Coupe Région Bretagne à son palmarès après ses succès de 2003 et 2006.