CRB U19 : FC Gouesnou – Plérin FC (2-5)

Publié le 22/01/2019

Cette rencontre mettait aux prises deux équipes qui se retrouvent en Phase 2 en championnat de R2 après que les costarmoricains de Thierry Geffroy aient été rétrogradés de R1 lors de la poule de brassage en Phase 1. C’est sur le superbe terrain synthétique du Complexe Sportif du Crann que cette rencontre s’est déroulée ce samedi 19 janvier. Ce sont les joueurs d’Adrien Colin qui vont ouvrir le score et s’offrir d’autres occasions d’aggraver la marque mais un manque manifeste d’efficacité et de spontanéité dans le dernier geste vont faire que leurs hôtes du jour, plus en verve sur le plan offensif, vont regagner les vestiaires avec un score de 3 – 2 à leur avantage. Dès le retour des vestiaires les partenaires de Florian Calonnec leur capitaine (FCG) vont avoir 2 opportunités de recoller au score mais là encore l’efficacité n’était pas au rendez-vous. Faiblissant physiquement au fil des minutes les locaux vont voir leurs adversaires aggraver le score à deux reprises pour au final s’imposer sur le score de 5 – 2 et ainsi obtenir leur qualification pour la suite de la compétition.

Dans la vidéo-interview réalisée auprès d’Adrien Colin (FCG) et de Thierry Geffroy (PFC) ces derniers nous livrent leur analyse de cette rencontre et on vous laisse loisir pour la visionner et la partager sans modération. Cette rencontre était arbitrée par Lionel Godec assisté de Yann Lamour pour le FCG et de Bruno Guillaume pour le PFC et qu’elle s’est déroulée dans un excellent état d’esprit tant entre les joueurs que les deux bancs de touche. Si l’on devait ressortir deux joueurs de cette rencontre je citerai côté local le dernier rempart Sullyvan Gagnon auteur de plusieurs arrêts déterminants évitant que le score n’enfle d’avantage et côté adverse Théo Even auteur d’un triplé.

=> Les photos du match

Les deux équipes se retrouveront le samedi 2 mars prochain pour le compte du championnat et on souhaite bonne continuation aux costarmoricains pour la suite de la compétition et aux Gouesnousiens de vite oublier cette défaite et se remettre au travail pour la suite de leur championnat qui les verront recevoir ce samedi 26 janvier leurs voisins du Stade Plabennecois quant à leurs hôtes du jour ils sont exempts pour cette première journée de la Phase 2.

Fiche Technique
Gouesnou – Complexe Sportif du Crann – Terrain Synthétique
Samedi 19 Janvier 2019 – 15h30
FC Gouesnou – Plérin FC = 2 – 5 (2 – 3)

Composition des équipes

FC Gouesnou : Sullyvan Gagnon, Mathys De Saint Jan, Yanis Roudaut, Gallien Abiven, Melvyn Ropars, Raphaël Bizien,  Florent Ségalen, Morgan Jeffroy, Elvin Le Guen, Florian Calonnec (capitaine) Florian Corre, Pierre Landuré, Alexis Vantal, Ewan Gilis – Entraineur et dirigeants : Adrien Colin, Yann Lamour et Bernard Le Guen

Plérin FC : Baptiste Cann, Gino Rodrigués De Sousa, Tristan Kéravis, Théo Minvielle, Cory Le Boudec (capitaine) Florian Le Cué, Ben Zakaria Akram, Antoine Lange, Kyllian Guillaume,  Théo Even, Mattéo Carteron, Lucas Baudouard, Alexis Hor, Nathan Le Cozien – Entraineur et dirigeant : Thierry Geffroy et Bruno Guillaume

Arbitres : Lionel Goder assisté de Yann Lamour (FCG) et de Bruno Guillaume (PFC)