La Promotion 2004 s’impose face aux Brestois

Publié le 22/11/2018

Ce mercredi, au Centre Technique Bretagne H. Guérin à Ploufragan, la Promotion 2004 était opposée au jeunes du Stade Brestois 29. Dans une rencontre qui s’est déroulée dans d’excellentes conditions, les deux équipes ont cherché à produire du jeu.
Après un début de match en faveur des Brestois avec deux occasions franches avec une barre transversale et un très bel arrêt du gardien de but du Pôle, les jeunes de Coco Michel ont ouvert le score suite à une belle action construite sur un centre en retrait d’Esteban Lippi pour  Yacine Ahjaou qui marque de l’intérieur du pied à la 25ème minute.

Cette ouverture du score a permis aux joueurs du Pôle breton de prendre l’ascendant sur la rencontre. A la 50ème minute, Yacine Ahjouan lance en profondeur plein axe Lucas Pavis qui remporte son duel avec le gardien adverse. Les Finistériens réduiront la marque sur un magnifique enchaînement individuel. En fin de match, sur corner, le pôle aggravera le score à 3-1 sur un tête smashée de Clinton N’ Siala .

Remerciements au staff Stade Brestois, aux arbitres de la Section Sportive du Lycée de Bréquigny Rennes (Julien NICOLAS, Emile GROT et Axel LAINE), à Pascale Thoraval et Franck Perrin pour les photos.