Les Pôles Espoirs retrouvent les terrains

Publié le 20/01/2021

Les Joueuses du Pôle Espoirs de Rennes recevaient leurs homologues de Tours ce mercredi sur le terrain du Lycée de Bréquigny. Après une première période fermée, les rennaises ont ouvert le score par l’intermédiaire de Romane Leveau qui double la mise quelque minutes plus tard. Dans la foulée, les joueurs du Centre Val de Loire réduisent la marque sur une très belle frappe sous la barre. Les protégées d’Anthony Rimasson prennent le large par Imane Touriss, récemment sélectionnée en Equipe de France U16F et concluent cette rencontre par un quatrième but sur une action individuelle de la Guingampaise Safia Tall. Le match a été arbitré par les arbitres de la section sportive arbitrage du Lycée.

De leur côté, les garçons du pôle de Ploufragan était en déplacement chez leur voisin de la Ligue des Pays de la Loire. Les deux promotions se sont inclinées 3-0.