J12 : Résumés des 2 victoires !

Publié le 08/11/2020

Retour sur les deux victoires de nos clubs pensionnaires du championnat National l’US Concarneau et le Stade Briochin ! Les résumés des rencontres…

US Concarneau – FC Villefranche : 1- 0 – Les Thoniers n’ont pas eu la partie facile face à des Rhodaniens accrocheurs mais qui ont montré trop de passivité défensive à la 21e minute lorsque Yohan Bilingi, le défenseur breton, est venu signer dans la surface le but de la victoire sur un tir croisé en pivot à ras de terre (1-0). Il permet à l’USC, invaincue depuis cinq journées, de rester à proximité de la tête du championnat.

Stade Briochin – Red Star FC : 1-0 – Le réalisme briochin a payé. Les Bretons n’ont pas eu beaucoup d’occasions mais celle que James Le Marer a transformée à la 28e minute a suffi à leur bonheur (1-0). Ils ont pris quatorze de leurs quinze points à la maison (4 succès, 2 nuls, 1 défaite).