National (J14) : Les 2 rencontres en vidéo

Publié le 28/11/2020

Les résumés des rencontres de nos deux équipes bretonnes comptant pour la 14ème journée.

FC Bastia-Borgo (8e, 18 pts) – US Concarneau (10e, 18 pts) : 2-2 – Le rendez-vous s’annonçait équilibré entre deux équipes aux parcours quasiment similaires. Il l’a été avec un nul sur des buts d’Hacène Benali (2e) et Peter Ouaneh (63e) pour Concarneau, Gauthier Raoul (44e) et Cheick Doumbia sur penalty (75e) pour Bastia.

Stade Briochin (7e, 19 pts) – US Boulogne CO (15e, 13 pts) : 1-0 – Les Griffons briochins ont confirmé leur solidité à domicile (17 de leurs 19 points pris au stade Fred-Aubert, où seul Laval est venu s’imposer). La réalisation de Christophe Kerbrat (14e) leur fait gagner cinq places, face à des Boulonnais qui enregistrent une dixième rencontre sans victoire (6 nuls, 4 défaites) et loins de s’éloigner de la zone rouge.